매력적인 목소리나 애교있는 목소리를 원하시나요? > 성우 도전하기 | 북팔코믹스

매력적인 목소리나 애교있는 목소리를 원하시나요?

성우 : 베르

애교 1 : ​자기야아! 나랑 놀아주세요! 나 막 방치해두고! 너무해요! 나 막 자기에게 이쁨받고 싶은데! 자기는 내 맘 몰라주고! 흥!

애교 2 : 나 자기가 머리 빗겨줬으면 좋겠어요. 어서요 어서! 에헤헤 정말 기분 좋다.. 너무 좋아서 잠들것만 같아요.. ​

매력 1 : ​저와- 즐거운 시간을 보내시겠어요? 후회하지 않을꺼예요. 당신도, 저에게- 반해버릴테니까요.

매력 2 : 당당함이 너무 매력적인걸요? 이렇게까지 제 눈길을 끌다니..멋있어서 반해버리겠어요.

매력3 : 저를 감당 할 수 있나요? 그렇다면 당신을.. 만족 시켜 드리죠.​

컨셉 - 매력적인건 여우 느낌으로, 애교는 어리광 부리는 모습을 생각하며 만들었는데 어떤가요? 

괜찮은 대사가 있다면 앞으로 업데이트 하도록 할게요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 베르  실버
0 (0%)

이건 뭐하는 칸이죠?

Comments

-->