"쿠로코의 농구"가 제일 복권에 등장.

일러스트릿 0 18,552

편의점이나 서점, 하비숍 등을 중심으로 전개하고 있는 "꽝 없는 캐릭터 복권", "제일복권"에서

"제일 복권 쿠로코의 농구, ~연습 경기 하지 않겠습니까,~"가 7월 9일보다 서점, TSUTAYA, 하비 숍,

애니메이트, 게임 센터 등에서 차례차례 발매한다(취급 없는 점포 있음). 가격은 1회 620엔(세금 포함).

이번 제일 복권은 "쿠로코의 농구"를 소재로 한 아이템 A상, L상 12등급 전 36종+라스트 원 상을 라인 업.

A상에는 "쿠로코 데츠야 마이크로 마이" (전 1종),

B상에는 "카가미 타이가 마이크로 마이"(전 1종),

C상에는 "키세 료타 마이크로 마이"(전 1종),

D상에는 "미도리마 신타로 마이크로 마이"(전 1종),

E상에는 "타카오 카즈나리 마이크로 마이"(전 1종),

F상에는 "아오미네 다이키 마이크로 마이"(전 1종),

G상에는 "무라사키바라 아츠시 마이크로 마이"(전 1종),

H상에는 "아카시 세이쥬로 마이크로 마이"(전 1종),

I상에는 "마유즈미 치히로 마이크로 마이"(전 1종)을 갖추고 있다.

J상에는 "미니 피규어"(전 9종), K상에는 "아크릴 챰"(전 9종), L상에는 "러버 마스코트"(전 9종)이 등장.

가게에서 마지막 표권을 빼면 그 자리에서 받을 수 있는 마지막 한 상은 "스페셜 디자인 목욕 수건".또한 복권의 반권을 써서 응모하는 더블 찬스 캠페인도 동시에 전개되고"스페셜 태피스트리"이 합계 100개 해당한다.

, , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

My Shop Author

Lv.1 일러스트릿  스페셜
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments