◆ 비주얼노벨 시놉 공모전 ◆

슈슈 6 26,649

ddaf5cd276a0552e3a9658d5fbc1f5cf_1445423

<시크릿러브> 비주얼노벨 어플 베타 버전 오픈을 기념하여 반짝 공모전을 개최합니다!

가벼운 마음으로 편하게 도전하세요!

참가한 모든분께 선물이 팡팡! ☆

-로맨스 요소만 있다면 어떤 장르든 OK

-빠른 전개와 캐주얼한 형식

* 작품 시놉시스 (20줄 내외로)

* 작품 원고 1회분 (100줄 내외로)

◇ 접수방법

작품 시놉시스와 원고 1회분을 11월 1일까지

북팔코믹스 홈페이지 > 비주얼노벨 > 나도작가챌린지

게시판에 올려주세요. (http://bookpalcomics.com/)

◇ 시상내역

- 으뜸상 10만원 (1人)

- 버금상 5만원 (3人)

- 참가상 (참가자 전원에게 마나배달 만화방 3시간 무료 이용권

(※시상금은 제세공과금 제외후 지급​)

☆ 이제까지 없었던 가장 쉽고 심플한 공모전입니다.

절차와 형식은 저멀리.. 오직 재미와 말맛만 봅니다.

많은 관심과 지원 부탁드려요!

! 혹시 감이 잘 오지 않는다면 

☞ 구글 앱스토어에서 '시크릿러브'를 다운 받아 플레이 해보세요!

문의는 shushu@bookpalcomics.com 메일로만 받습니다. 

ddaf5cd276a0552e3a9658d5fbc1f5cf_1445424

시크릿러브 공식 트위터 

https://twitter.com/secretlovekorea  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 슈슈  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

치즈
나이 제한은 없나요??
슈슈
아무런 제한이 없답니다 :)
테테
나도 메모장에 저장해둔게 하나 있는데...
Arirang
(부들부들부들부들) 으...으으...ㅠ..ㅠㅠ 이런행사가ㅏ 나올줄 알았으면..ㅠ..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ 좀 더 늦게ㅔ 적는건데...어흑..ㅠ..ㅠ..ㅠㅠㅠㅠ
ㅅ...사실 다른 스토리도 잔뜩 있는데ㅔ 그거라도 써도....(죤)
북팔코믹스
다른작품 많이 응모하셔도 됩니다~~~
시놉 공모전인걸요~

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

1반IN
아니?! 이런게 있다니!!

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!