나의 게임폐인 회장님!

1반IN 5 50,346

우리 모범적이고 아름다운 회장님이, 사실 망나니 게임 폐인이셨다? 

제목: 나의 게임폐인 회장님!

<캐릭터 프로필>
이름: 서하연
나이: 18세
직업: 학생/회장/인기 RPG게임 TOP 랭커
성별: 여성

안녕하세요? 저는 대호 고등학교에 재학 중인 이 학교에 학생회장을 맡고 있는 서하연이라고 합니다. 주변에서는 저를 모범적이며 지적인 미모의 회장 정도로 인식하고 계십니다. 물론 그에 따른 공부, 행실, 용도 등이 빼어나기도 하지요.

네? 제 취미가 궁금하시다고요? 이거 참, 곤란하지만 충격받지 않으신다면 말씀해 드리지요.

그건 바로...

인기 RPG 게임 탑 랭커 되시겠다! 사실 중학교 때 폐인 짓 좀 하다가 중3 때 정신 차리고 공부하면서 이 말투도 바꾸고, 성격도 바꾸고, 심지어 외모까지 가꿔서 바꿨는데. 이 게임은 못 버리겠더라고? 물론 다른 것들도 완전히 바뀌는 건 아니고. 뭐, 덕분에 지금은 본모습 숨기느라 애먹는 중이시다.

그런데 너, 그런 내 취미랑 본모습을 알아내셨겠다?

그럼 골라, 맞아 죽던지 나랑 계약하나 하던지. 무슨 계약이냐고? 별거 아니야. 나랑 연애하자.

남성향 게임인 나의 게임폐인 회장님! 업데이트 돼면 많은 관심과 플레이 부탁드려요! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 설대식  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

슈슈
작가님!!! 기대합니다 >_<!!!
이넷IN
1반IN님 안녕하세요.
많이 봤는데 말이죠ㅎ 절 아실려나 모르겠네요.
1반IN
댓글내용 확인
쿠우코
이 분도 이제 여기에 오는 건가 네이버 웹소설에 제 소설도 여기에 오게 되었죠.
1반IN
안녕하세요 연참의 달인님!! ㅋㅋㅋ