[시놉시스,캐릭터 설명]Series EXO, Series STUdent, Series Adult.

쇼퓨링 0 11,641

안녕하세요-!

EXO를 주제로 여러가지의 글을 쓰는 사요졍(쇼퓨링)이라고 합니다. 제목을 보시고 '어, 저게 뭐지?'하고 궁금해서 들어오신 분들이 많으실텐데,

우선 간단하게 제목에 대한 소개부터 해드리도록 하겠습니다.

1. SERIES_EXO

: EXO가 연예인이라는 걸 딱 잡아놓고 쓴 글 입니다.

연예계에 관한 이야길를 많이 만나보실 수 있으실거에요! 제 글을 읽어주시는 독자님들의 편의를 위해, EXO 멤버 9중 씽이(레이)를 뺀 8명만을 주제로 글을 쓸 예정입니다.

​SERIES_EXO는 총 8까지 연재가 될 예정이고, 첫 남자주인공은 백현이 인데 첨부파일을 열어보시면 더욱 더 자세한 내용을 만나보실 수 있으실거예요. 살짝 먼저 들려드리자면 백댄서와 연예인 백현의 이야기입니다!

2. SERIES_STUdent

: EXO가 학생이라는 걸 딱 잡아놓고 쓴 글 입니다.

제 글을 읽어주시는 독자님들 중에는 학생분들이 대부분 이실텐데, 읽기에도 몰입이 잘 되고 ​더욱 설레실 수 있으실거에요.

​SERIES_STUdent도 마찬가지로 총 8까지 연재가 될 예정이고, 첫 남자주인공 역시 백현이입니다. 아픈 사정을 가지고 학교에 다니지못하게 되자, 몰래 교복을 입고 수업시간 마다 사물함 구석에 앉아 있던 백현을 우연히 보게되는 지민의 이야기에용 기대하셔도 좋을 것 같습니다♡

3. SERIES_ADUlt​

: EXO가 연예인이 아니라 그냥 어른이 됐더라면?을 주제로 쓴 글 입니다.

SERIES_ADUlt​​역시 총 8편까지 연재가 될 예정이고, 첫 남자주인공은 세훈이입니다. 제가 가장 오랫동안 생각해왔던 작품 중 하나인데 일단 세훈이는 큰 대기업의 사장입니다. 여자주인공은 그 회사의 인턴으로 잠깐 들어왔다가 우연히 사장 세훈의 방에 들어가게 되고, 결코 알아서는 안될 비밀을 알게되죠. 세훈은 여자주인공이 그 비밀을 알게되었다는 것을 눈치채게 되는데요, 그러면서 펼쳐지는 회사 연애물이자.. 말하면 스포이니까 여기까지만! 흐ㅡ흐흫ㅎㅎㅎ궁금하죠!

-) 제 글은 EXO 멤버인(씽이는 남자주인공 역할에서는 빠질 것 같습니다..ㅠㅠ씽아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 김준면(수호),변백현,박찬열,도경수(디오)​,김종인(카이),오세훈,김민석(시우민),김종대(첸)의 본명을 그대로 사용할 것이고, 성격도 웬만하면 그대로 반영할 생각인데 타팬분들은 읽으시기 좀 불편하실 수도 있으실 것 같습니다.. 그 점은 양해를 부탁드리고, 엑소엘 분들이 제 글을 읽으시며 상상의 나래를 펼칠 수 있도록 열심히 써보고 싶습니다! 읽어주셔서 감사해요♥

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 쇼퓨링  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments