1월 개봉예정 영화 [오빠생각] 패러디 이벤트

요요 3 22,898

8c6b3d0594ea34fb2210308e614e8dff_1451268

포스터와 영상을 보고 느낀점! 

혹은 영화에 기대하는 점 등을 

손그림, 그림판, 포토샵 여러가지 툴, 재료를 이용해

일러스트, 컷만화, 포스터 패러디등으로 표현해주세요! (개그 ok!

응모해주신 분들께 시사회 초대권과 예매권을 쏩니다! 

이벤트 응모는 12월 28일부터 진행되며

일러스트릿 트위터(@illustreetkorea)를 통한 응모와

일러스트릿-패러디관 업로드를 통한 응모 두가지를 받을 예정입니다.

여러분의 많은 참여와 기대 부탁드립니다:D

포스터는 글제목 상단에서 받아주세요♥ 

음악 예고편

티저 예고편

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

My Shop Author

Lv.5 요요  운영자
5,003 (28.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Nana
패러디 허용수위 어디까지 되나요?
요요
모두가 즐겁게 볼수있는 전체 관람가의 영화입니다  영화에 맞춰 표현해주세요~
순결한물결
정말로 보고 싶은 작품 입니다 어떤 스토리로 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 이영화가 관객들에게 어떤 반응을 보여줄지 벌써부터 기대와 관심이 쏟아 지네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 보고 싶어 지네요 이영화가 한국 관객들에게 강한 인상을 남겨 주었으면 좋겠습니다 항상 응원하는 관객이 되겠습니다 지인들에게도 이영화를 보도록 열심히 홍보 하겠습니다 한국에서 흥행 대박 이끌어 주시기를 바랍니다.. 한국에서 얼마나 흥행을 내줄지도 벌써부터 궁금해 지네요 흥행 대박 나세요 파이팅 어떤 작품을 통해서 한국 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대와 관심이 쏟아 집니다 하루 빨리 스크린으로 이영화를 봤으면 좋겠습니다 우리 관객들에게 어떤 메세지를 전달해 줄지 벌써부터 기대와 관심이 가져 지네요 하루 빨리 극장가에서 만나 봤으면 좋겠습니다 한국에서 흥행 대박 이루어 주시기를 간절히 빌어 봅니다 파이팅.. 어떤 작품으로 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대와 설레임이 생기네요 이번 영화을 통해서 우리에게 이영화가 어떤 강한 메세지를 어떤식으로 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 한국에서 어떤 흥행 신화를 써줄지도 벌써부터 궁금하게 합니다 하루 빨리 스크린으로 통해서 직접 만나 보고 싶어 집니다 파이팅 내년 1월초 기대 작품중 하나 입니다 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 보고 싶은 마음입니다 이영화가 한국 관객들에게 어떤 메세지를 전달해 줄지 벌써부터 기대가 되고 한국에서 얼마나 흥행을 해줄지도 벌써부터 기대와 관심이 쏟아 지네요 임시완씨가 이번 작품을 통해서 어떤 내면적인 연기를 소화 시킬수 있을지 벌써부터 기대가 관심이 가져 지네요 하루 빨리 극장가에서 떠들석한 영화가 탄생 하였으면 좋겠습니다 고아성씨도 이번 작품을 통해서 어떤 내면적인 연기를 보여줄지도 벌써부터 기대가 되고 임시완씨랑 어떤 연기 호흡으로 관객들을 감동과 재미을 동시에 보여줄지도 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 보고 싶어 지네요 이영화가 한국에 정서에 맞는 영화로 재탄생 하였으면 좋겠습니다 항상 응원 하는 관객이 되겠습니다 파이팅 관객들이 어떤 반응을 쏟아 내줄지 벌써부터 기대가 되네요 기적의 합창단이 탄생 하였으면 좋겠습니다 실화로 바탕으로 한 영화라서 너무나도 기대가 크네요 한국에서 어떤 흥행 성적을 내줄지 두배우들의 사람냄새 나는 배우들로 탄생 하였으면 좋겠습니다 신선한 소재로 영화를 만들어서 너무나도 기대해 봅니다..