핀업걸 X 세일러문 _ 알걀

요요 0 11,484

2040720147_55e65c68b8889_14411602967559.

2040720147_55e65c68ba7ca_14411602967639.

웨이트리스 일을 하는 비너스입니다!
롤러 스케이트를 타면서 서빙을 하는 컨셉의 카페인데요
갑작스럽게 들어온 아르테미스로 인해 미끄러지는 그 순간을 포착하고 싶었습니다! 

2040720147_55e65c68bbf3c_14411602967699.

안녕하세요, 알걀이라고 합니다! 이번 합작에 참가하게 되서 정말 영광입니다! 
세일러문이 너무 좋아서 합작에 참가하게 됬는데 거창하게 자기 소개하는 게 부끄럽기만 하네요.. >.ㅠ 
작가라는 단어도 저에겐 아직 어색하구요!
저는 1차 위주로 파는 소비러랍니다!! 그럼에도 불구하고 많은 분들이 관심을 주셔서 정말 감사했어요!!
앞으로 이런 자리가 있다면 더 참가하고 싶네요!!
허벅지 파는 게 제일 즐거웠습니다.. 만지고 싶고 쫀득몽실음탕한 살을 표현하고 싶었어요.. >.< ....

2040720147_55e65c68bd6ad_14411602967759.

2040720147_55e65c68bea34_14411602967809.     2040720147_55e65c68bfdbc_14411602967859.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

My Shop Author

Lv.5 요요  운영자
5,003 (28.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments