천둥의 신 토르

암암 2 19,978

2040720147_55e82adabb3f1_1441278682767.j

암암 @amamdiomio

http://amam-diomio.tumblr.com/

어벤져스의 토르입니다.. 한창 악신버전 토르에 빠져있을때라 굉장히... 나빠보이게 그려졌네요

좀 더 천둥이나 번개에 관련된 권능이 있어보이게 표현하고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

개인적으로 굉장히 재밌게 그린그림이에요~!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 암암  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

작업이 멋지네요!! 토르 눈빛!ㅋㅋ그림 잘 봤어요~~
다섯손가락
악신버전이라 그런지 새롭네요!!
Hot

이것저것 도트

우보 4    19,724
Hot

Over the Garden Wall

우보 2    19,361
Hot

ELSA

우보 2    19,139
Hot

고양이 란마들~

서지 3    34,107