괴밀아 : 강을품은 심청

슈니아 16 31,725

cf3d257f99dbeb3ac494e788cd39cfb6_1462469 

cf3d257f99dbeb3ac494e788cd39cfb6_1462469

​감상하실땐 꼭 "클릭"해서 봐주시면 감사하겠습니다!

작품명 : 강을품은 심청

작품소개 : 괴밀아에 나오는 심청을 그려보았습니다.

심청은 연꽃과 분홍색이 매치가 잘 된다 생각하여, 각성버전으로 강과 공존한다는 느낌으로 그려보았습니다.

'물' 이라는 키워드가 잘 어울리는 아이라고 생각하므로, "물로 된 새"도 같이 표현해보았습니다.

이쁘게 봐주세요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 슈니아  실버
11 (1.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

워드일기장
으어엉! 한국 괴밀아 유저는 아니지만... 치유됩니다. 일본 쪽에서도 나왔으면 하는 일러스트네요! 잘보고 추천하고 갑니다!
슈니아
예쁘게 봐주시고, 추천까지 감사합니다 8ㅁ8
REMI
슈니아님 너무 존잘이십니다 그림잘보고 추천누르고갑니당
슈니아
감사합니다 :3
Qurare미우
그림 너무 이뻐요ㅠㅠ 추천 누르고 갑니다
슈니아
추천 감사합니다 :) 기뻐요
쩡령
추천해썽
슈니아
추천 감사합니다 ^ㅁ^ 헿
찌뿌둥
우와 여기도 프로다 ㄷㄷㄷㄷ....ㅠㅠ 프로님들은 작업을 하셔야지 왜 공모전에서 양민을 학살하시는 겁미까
슈니아
헉... 아닙니다 감사해요 ㅠㅠㅠ
러블리즈
헐...진짜 프로같아요...슈니아님! 그림체너무좋아요 너~~무 좋아서 회원가입하고 추천 "꾹" 누르고 갑니다. 앞으로도 이쁜그림 많이 그려주세요~ 항상응원할께요~
슈니아
러블리즈님 감사합니다. 러블리즈 팬이신가봐요~ 러블리즈 노래도좋고 예쁘던데! 추천과 응원 감사합니다.
사화
추천하려고 가입까지했습니다. 추천드립니다!
neve
심청보고 심쿵하네요.(진심입니다.)
미르
나목
화팅요
Hot

큐라레:시구하는 델핀

오목눈이 1    19,649
Hot

괴밀아 : 심청

퍄파 1    17,868
Hot

설화형 우아사하

방구석먼지 0    16,955