괴밀아 - 춘하형 춘향

캼쟈 27 94,330

* "큐라레:마법도서관" 또는 "괴리성:밀리언아서" 캐릭터를 이용한 패러디 또는 창작물.

타 공모전이나 기타 상업용으로 사용되지 않은 작품

(개인 블로그 및 홈페이지에 업로드한 그림은 허용.)

* 만화일러스트 공모전과 성격이 맞지 않는 그림은 대상에서 제외

* 저작권을 침해한 그림은 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.

* 웹 응모용 사이즈 - 5MB 이하 용량 (JPG 파일 / 300 dpi) 

* 지나치게 선정적이거나 고어 등 폭력성이 짙은 작품은 수상에서 제외됩니다. 

c9a8b8c6ab76ad3b1431075c82040fc0_1461840

c9a8b8c6ab76ad3b1431075c82040fc0_1461840

클릭해서봐주시면 감사합니다 ^^! 

작품명 : 괴리성밀리언아서 - 춘하형 춘향

작품소개 : 봄은..끝이 났지만ㅠㅠ 봄계절에 걸맞는 춘향을 그려보았습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 캼쟈  실버
10 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

오세나
학교 폭력 가해자께서 양심없이 혼자만 성공하는 것도 더럽겠죠 아직 아무도 덧글 안달았네요 문의도 드리고 덧글도 드릴게요
에코97
덧글 달려고 회원가입했습니다. 남은 기록들이 많네요. 지워지지 않을겁니다 가해자님 열심히 사시기 바랍니다
아이드
학교폭력 가해자로써 범죄자인 이사람이 당선되는걸 결코 볼수없습니다.
소현素玄
학교 폭력 가해 범죄자의 공모전 당선을 반대합니다. 되도록 스스로 지우길 바랍니다.
비너스
학교폭력가해자의 공모전 당선을 반대합니다. 양심이 남아있으시다면 공모전응모 철회해주세요.
Wjjf
학교 폭력 가해자의 공모전 당선을 반대합니다. 이 사람은 당선될 자격이 없습니다.
므앙
악질적인 학교 폭력 가해자, 후안무치하며 본인들 후빨러 챙기기에 급급한 본 공모자의 당선을 반대합니다. 피해자에게 씻을수없는 상처로 가득한 고교생활을 강제로 견디게 한 반성없는 뻔뻔하신 분입니다. 이제 와서 본인의 팔로워들에게 사과를 하시고 계시네요
이로니아
학교 폭력 가해자의 공모전 당선 반대합니다 피해자들에겐 씻을 수 없는 상처를 남겼으면서 본인만 떵떵대며 잘 살겠단 건가요? 뻔뻔하기 그지 없네요
에코97
캄쟈님 서코 안오세영?? 저희가 카드텍 살때 안녕하세요 캄쟈님 안녕히계세오 캄쟈님 안하면 부스 옆에서 폴더시키실건가봐요
폴더폰폴더폰 노래를 부르자 신명나게 부르자
폴더따리 폴더따
단사
덧글 달려고 회원가입했습니다.왕따주도 군기라는 이름으로 학교폭력을 행세한 범죄자를 당선시킬수는 없습니다. 피해자에게 씻을수없는 상처를 남기고, 그렇게 살고싶으신건지요..게다가 트위터에 아직남아계시는건 내가 범죄자는 맞지만 캼쟈라는 이름으로 쌓아온걸 무너뜨릴수는 없다는 심보신가요? 그저 3만팔로워가 아까우신거 아닌가요?이런 뻔뻔한사람에게 당선을 줄 수는 없다고 생각해요.
꼬여
댓글 달려고 회원가입했습니다. 왕따를 주도하고 조리돌림을 해 많은 사람들을 힘들게 했으며 7~80년대에나 하던 고문(폴더폰 자세)를 시킨 범죄자를 프로 일러스트레이터로 만들고 싶지는 않습니다. 피해자에게 씻을 수 없는 정신적, 육체적 상해를 남기고 그림을 그리며, 또 그 그림으로 다른 사람들을 힘들게 하면서 살고 싶으신가요? 이런 사람에게 당선을 줄 수는 없습니다.
오리피
학교 폭력 피해자로서 당신같은 사람이 그린 일러스트가 들어간 게임을 하고싶지 않네요. 전 큐라레와 괴밀아가 좋고 계속 하고 싶으므로 당신이 이곳에 공모한 그림이 당선되지 않도록 최선을 다해 해당 학교폭력 가해사실을 전파하고 다닐것입니다. 당신같은 사람 덕에 저는 23살이 된 지금까지도 꿈속에서 그때의 악몽에 시달립니다. 덕계에서 영원히  당신 그림을 볼 일이 없기를 바랍니다.
zenity
저도 이 사람 때문에 회원가입하고 댓글 남깁니다 저 또한 학교폭력의 피해자인 1인으로서 이런 비윤리적이고 가식적인 작가가 당선되는 것을 용납할 수 없습니다. 작가에게 피해를 입은 피해자들의 입장을 고려해주어서 절대 이 작가가 귀사에 발도 내딛지 못하게 강경한 대응을 해주시기 바랍니다 병,신년 2016년 화이팅! ^^
시세
덧글 달려고 회원가입했습니다. 피해자들의 가슴에 대못을 박아두고도 허허실실 웃으며, 되려 그들을 웃음거리로 만드는 비도덕적인 작가가 당선되는 모습을 볼 수가 없었습니다. 작가님은 단 몇줄의 사과문으로 모든 것이 끝나리라고 생각하시는 듯 합니다만, 아마 그 잘못은 몇 년을 두고 빌어도 사라지지 않을 것입니다. 아직 꽃도 피지 못한 어린 아이들 마음에 상처를 낸 당신이 꿈을 이루겠답시고 가식적인 어투의 글을 써대는 것이 싫습니다. 당신같은 사람이 프로로 데뷔한다면 그것만큼 암울한 일이 어디있을까 싶습니다. 저는 당신이 평생 후회하면서 꿈도 못 이루고 사시길 바랍니다.
또한 귀사에 요청합니다. 만일 귀사의 이미지를 신경쓰시고 독자들의 생각 또한 헤아리신다면 이 작가님을 과감하게 떨어뜨려주실 것을 요청합니다.
아리스타
저도 이 사람 때문에 회원가입하고, 댓글 남깁니다.
피해자들의 눈물과 절규를 생각해서 아니 귀사의 이미지를 생각해서 학교폭력 가해자의 당선을 저지하러 왔습니다.
만일 저런 자가 당선된다면 피해자들의 절규가 한없이 이어질거라 생각합니다.
귀사의 이미지와 도덕성을 생각하면 저 자의 당선은 반드시 저지해야 됩니다.
끄엉끄앙늅늅
님을 위해 회원가입을 했습니다. 역겨운 가해자가 무슨 낯짝으로 사시는지 모르겠네요. 당신의 몸에서 순환되는 공기가 아까울 지경입니다. 그들에게 사과도 하지 않는 이유도 모르겠고요. 그리고 님 사이퍼즈 하시죠? 님 그림체 귀엽고 특이하다고 생각했는데, 지금 생각하니 님에게 그려진 캐릭터가 불쌍합니다.

가해자임에도 불구하고 사과를 하지 않으며, 사건이 터졌음에도 불구하고 트위터를 유지하는 학교폭력의 주동자가 당선되는 것에 반대합니다.
에리엘
이거는 안지우십니까?
거북조개
덧글 달려 회원가입 했습니다.
북팔코믹스와 올라온 작품들에 해가 되지 않도록 이 글의 블라인드 처리 및 참가자격 박탈을 부탁드립니다.
이 그림을 그린 작가는 지난 학창시절 후배들에게 고문에 가까운 기합을 주며 반성의 기미조차 보이지 않는 사과문 하나만 올리고 잠수를 탄 상태 입니다.
Action52oDotA2
ㅋㅈ 땜에 회원가입 했습니다.
거짓사과문 쓰고 잠수타서 사건 가라앉을때 까지 기다리는거 같은데
이 사건 박제 되었어요 ㅋㅈ야 ^^
Action52oDotA2
운영자님
이 쓰레기의 참가자격 박탈을 원합니다.
이런 놈이 프로가 되고 상사가 되면 후배들한테 또 폴더폰을 시킬지도 모르는거잖습니까?
당신은
이분 덕분에 가입하게 됐습니다
당신같은 사람에게 줄건 없고 이 곳에서 발을 떼주셨으면 좋겠습니다
안나비
캼쟈님, 당신은 참가자격이 없습니다.
학교폭력은 단순물의가 아닙니다. 범죄는 사과문 싸지르고 등돌린다고 끝날 문제가 아닙니다. 그리고 단 한 마디없이 블로그에 볼테면 니가와서 봐라식으로 툭 던진 안일한 사과문이 퍽이나 진실성이 느껴지겠네요. 대충 잠수타다가 일 가라앉으면 슬그머니 올라오실 모양인데, 평생 돌아오지 마세요. 자숙의 시간을 갖고 반성하고 다시는 찾아오지 마세요. 자신이 무슨 잘못을 하는지 언제나 가장 잘 알고있으셨고, 그게 안된다는 것을 정말 잘 아시는 분이니 변명거리는 없으시겠네요. 퀄리티의 문제를 떠나서 업계에서, 아니 어디에서도 당신 그림은 보지 않게 되었으면 합니다.
ㅏㅣ
덕분에 가입했습니다. 아침에 소식 듣고서 놀란 상태로 댓글 남겨봅니다. 캼쟈님은 이 나라, 아니 지금 인생 자체로는 어떤 곳이든지 그림을 그리는 일 자체를 하시면 안된다고 봅니다. 사람으로서 최소한의 양심이 있다면 그런 짓을 저지르고서는 부끄러워서라도 이 나라에 발 붙이고 못사실거라고 생각합니다. 그런데도 사과문 하나 달랑 남겨놓고 잠수를 타신다면 생각은 있으실지 의심이 됩니다. 인간으로서 조금이라도 양심이 있다면 모두 그만두시고 조용히 있으시기를 바랍니다. 사과문 하나가 아니라 찾아가서 폴더폰 2시간 하셔도 모자라실 판에 사과문 하나 올리시고 잠수라니, 생각없는 정도가 아니네요. 거기에 웹툰까지 당당하게 올리시는건 무슨 정신상태인가요. 당신은 가해자입니다. 당신이 저지른 일은 누구에게라도 용서받을 수 없습니다. 하루빨리 정신 차리시고 올바른 판단하시길 바랍니다.
BD후
덧글달려고 회원가입했습니다. 또 나중에와서 기어올라오시려고 계폭안하시고 트청돌리신것도 굉장히 보기 역겨웠는데 공모전그림도 내리시지그래요? 범죄자의 그림따위 보고싶지않네요. 같은 그림이였는데도 이렇게 낯설게 보일수가 있다는걸 알게됐습니다. 다시한번 말하지만 범죄자의 그림은 보고싶지않습니다. 그렇게 많은 피해자분들을 만들어내고 사과문같지도않은 협박장같은걸 써오신걸 보니 아직도 정신못차리신것같더군요. 나중에 와서 슬슬 기어올라오는꼴만 안보여주셨으면 좋겠습니다. 역겨워.
매쉬포테이토
가해자가 군기잡고 과거세탁 하려고나하고 정말 역겹네요, 진정성없이 툭던진 사과문도 그렇고. 자기가 한짓은 모르고 트위터청소기 돌린것도 그렇고.
가서 피해자들한테 사과나 하세요. 그러다 진짜 매쉬포테이토됩니다.
캼쟈는학교폭력가해자
안녕하세요! 선배님! 덕분에 가입 했습니다! 운영진측에서는 이글 내리셔야되요 왜냐면 글쓴이가 아주 훌륭한 선배님이거든요 ㅋㅋㅋㅋ 안녕히가세요 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사루아
이분이 당선되는건 절대 반대입니다. 지금도 가해자로써 아무런 양심의 가책도 느끼지 않는듯 행동하는 사람이 돈까지 생기고 프로가되면 또다른 희생자와 있는 피해자마저 묻어버리게 될겁니다.
Hot

큐라레:시구하는 델핀

오목눈이 1    19,527
Hot

괴밀아 : 심청

퍄파 1    17,758
Hot

설화형 우아사하

방구석먼지 0    16,833
Hot

티 파티

루샤님 1    16,129