비밀의 화원

단비 12 13,608

올해는 제가 좋아하는 것들을 그려보기로 하였습니다.

제가 매우 좋아하는 이야기인 비밀의 화원이에요.

울새가 메리에게 비밀의 화원을 여는 문을 알려준 부분은 볼 때마다 신비로운 느낌이 들어요.

나이가 들어도 계속 이런 감정 가져도 되겠지요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

책벌레
기대하고 있겠습니당!!
단비
와 감사합니다! 열심히 그릴께요!
쉘위드립
한번도 본적 없는데 그림 보고 있으니 보고 싶어진다 ㅋㅋ
단비
너무 아름다운 동화랍니다. 영국 좋아하신다면 더더욱 추천이에요!
일월적루
시크릿 가든이라고 하니 드라마 부터 떠오르는 나란 닝겐
단비
ㅠㅠ 저도 그래서 슬퍼요. 흑흑 요새 다시 케이블에서 드라마 해주더라구요.
주정뱅이
귀여워!
단비
감사합니다! 귀여운 거 그리는 게 좋아요!
하리보쩝쩝
새 완전 귀여워~~!
단비
새는 정말 귀여운 존재 아닐까요! 지지배배 꾸꾸까까
프렌지뿌셔
새가 귀여워서 들어왔더니 아까 봤던 부인과 아이 그림 작가셨네요!<지금에서야 비밀의 화원이란걸 알아버린 1人
단비
핫 알아봐주셔서 감사합니다. 일주일에 한번씩 그려보려고 노력 중이에요. 좋아하는 이야기를 그린다는 것은 특별한 경험이거든요. 좋은 말씀들 너무 감사해서 더욱 열심히 그려보겠습니다!
Hot

오랜만에.

민지 1    12,311
Hot

그림

아마로 1    15,845
Hot

Rose Knife

galaxia01 1    13,791
Hot

심해소년

책벌레 2    14,114
Hot

그림 모아 올려요~:)

JSR 1    13,730
Hot

비밀의 화원 - 마사

단비 2    14,795
Hot

4월 벚꽃소녀

란탐 2    13,239
Hot

Ice Queen

galaxia01 1    15,223
Hot

얼음의성 소설 삽화

햇살윤 1    13,134
Hot

글삭

빙카한세리 1    14,821
Hot

마담피카츄

토야 2    23,235
Hot

오랜만에 한 점

겨울토끼 1    14,911
Hot

2016년도 그림 올리고 갑니다!

원쓰 6    15,216
Hot

습작입니다_오랜만이에요!

원쓰 1    11,633