비주얼 노벨 출시했어요!

유코링 0 12,420

40c1952fd09ee15665b5e1c15f3aee4d_1472628

안녕하세요 :)

비주얼노블 하얀 저택의 비밀

구글플레이와 원스토어, iOS 에 출시했습니다!

수요일마다 연재되고 연재 당일에는 무료로 볼 수 있어요 ㅎㅎ

시간이 되신다면 잠깐 소개를 받고 가실까요 +_+

40c1952fd09ee15665b5e1c15f3aee4d_1472628

동영상도 있어요!

모바일 뿐만 아니라 PC에서도 볼 수 있습니다~

http://appbook.ucnovel.com/

잘부탁드립니다 :)

잘부탁드립니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

오필리아

달고양이 0    14,396
Hot

오랜만에 그림들

아마로 0    13,723
Hot

안녕하세요 :D

SCRP 0    14,865
Hot

KANAZKYS

콩깍G 0    12,408
Hot

반짝반짝

콩깍G 1    13,738
Hot

그림5점

샌드만쥬 0    14,242
Hot

pumpkin pie

달고양이 0    14,445
Hot

간만에 올리네요

예소 0    14,841
Hot

안녕하세요^^

데굴데굴 0    15,183
Hot

한국풍 해외동화 모음

곰곰e 1    13,596
Hot

/커미션/앨범 자켓

빙카한세리 0    14,949
Hot

원고 중 하나의 제작 과정입니다.

URUZ 0    10,535
Hot

그믐 입니다!

그믐 0    12,993
Hot

한국풍 그리스신화

곰곰e 1    14,267
Hot

카페 공모전에 냈던 그림

책벌레 0    13,571