수영복

쪼꼬앙마 4 19,259

6e1cade808c90738b1c1188c52947280_1435734

'수영복' 이라는 주제로 그린 그림입니다.

밑에는 튜토리얼이라 하긴 뭐하고

제가 그려놓고 어떻게 그렸더라 할때가 많아서

만들어본겁니다.

예쁘게 봐주세요

6e1cade808c90738b1c1188c52947280_1435734

쪼꼬앙마 http://blog.naver.com/coco1004hiya / @coco1004hiya  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

친구
우왕! 이렇게 친절하실수가! 이런건 스터디에 올려주셔야 하는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ 저같은 초보가 볼수있게용~ ^^ 추천발사 합니다!
쪼꼬앙마
아 스터디에 작업과정이 따로 있었군요 제가 미처 못봤네요^^ 추천 감사해요
리베
시원한 그림이 넘 좋네요!! 오리들이랑 아가씨가 귀요미...! 멋진 작업 과정도 잘 보고 갑니다!!
쪼꼬앙마
감사합니다^^
Hot

그림입니다

양목 2    20,128
Hot

하나하키

토끼 2    19,376
Hot

여름 그림

이베 2    19,666
Hot

옛날그림 삭제시켜주세요...

Arirang 3    24,120
Hot

꽃,고양이

초록밤 6    18,554
Hot

이크 1    19,055
Hot

The Priest

A4 2    17,464
Hot

까마귀소녀

Momong 3    20,259