안녕하세요, RK입니다. :)

알케이 3 13,027

작년도 바쁜 한해였지만 올해는 더더욱 바쁜 일정 속에서 하루를 보내고 있습니다.

올해는 개인작업을 할 엄두를 내지 못해 이전에 작업했던 일러스트를 들고 와봤습니다.

시간이 되면 또 다른 일러스트를 들고 포스팅 하겠습니다.^

그림 즐감하세요. :)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

프푸
뭔가 학교에 대해서 다 담겨져있는거 같아요! 뭔가 느낌도 그렇고 프로의 냄새가..
유진앤유진
되게 디테일하고 예뻐요
쉘위드립
아이들이 귀여워요!
Hot

과제

몽글이 3    13,810
Hot

고스트 룰 (북팔코믹스 시작했어요!

Mereep메리프 3    14,075
Hot

파란하늘

아마로 3    13,567
Hot

[CherryMe] <2015 채책> 수록 일러스트 (2)

CherryMe 3    14,611
Hot

[CherryMe] <2015 채책> 수록 일러스트 (1)

CherryMe 4    14,402
Hot

표정들

안경 4    11,246
Hot

파란색계열

아마로 3    13,612
Hot

S K Y B L U E

알케이 3    12,912
Hot

뽀롱뽀롱

아마로 3    13,186
Now

알케이 3    13,029
Hot

안녕하세요!

미메뱌 4    13,506
Hot

안녕하세요

HIDEMASA 3    12,623
Hot

모래 1    13,131
Hot

[움짤]궁정 로맨스^ㅠ^

까마귀시끼 4    13,224