친구라는 말

만화가엄두 4 10,716

338bd59a3c407d705bb5f74be243304b_1454251

날씨가 많이 추워졌네요. 여러분도 감기조심하세요. 정말 지독하데요 이번 감기...

다른 곳에는 올릴 때 제 블로그주소나 페이스북 페이지 링크를 걸어놓는데

북팔에서는 그거하면 혼난다고 하더군요. 저는 착한 어린이니까 하지 않겠습니다. 하핫

제 작품 시간내어 읽어주셔서 감사드려요. 좋은 하루 되시길!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

보리
마지막 귀여운데 슬퍼 ㅠㅠ
만화가엄두
사람마음이란게 절대 뜻대로 되지 않더군요. 항상 어긋나고 뒤틀려서 짜증도나지만, 또 이런게 사는 재미같습니다. 제 작품 읽어주셔서 감사합니다. 추운데 감기조심하시길~
귤찌
한컷한컷마다 정성이 가득하네용~
만화가엄두
제가 어느정도까지 그려낼 수 있는지 테스트하는 겸 그려봤어요. 좋게 봐주셨다니 다행이네요. 겨울 감기 조심하시고 즐거운 설 쇠시길!
Hot

3. 꿈이라도 꿔본다.

지히 6    11,536
Hot

비주얼 노벨 출시했어요!

유코링 0    12,434
Hot

일곱번째 이야기 -와이파이-

만화가엄두 4    11,833
Now

친구라는 말

만화가엄두 4    10,718