꽃,고양이

초록밤 6 18,496

1b56ad27f44b40e2ab4d7d46b1f65733_1435652

꽃을 좋아하는 남자, 고양이를 좋아하는 여자

종이에 수채,펜

---------------------------------------------------

일러스트릿이 새롭게 바뀌었어요@_@

곧 적응되겠죠!

그림은 차차 올릴게요.

새로운 곳에서도 잘 부탁드려요^  ^

http://bam1019.blog.me 

https://twitter.com/greenbamm

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

친구
일러스트릿에서 처음본 초록밤님의 그림 개인적으로 이그림 너무 맘에들어요 퍼즐이나 벽화 만들면 완전 이쁠듯 ^^
초록밤
요런 느낌으로 더 작업해보려고 생각중에요! 좋은 말씀 감사드려요>// <
리베
초록밤님 그림 정말 넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 이 그림 엽서로 만들면 진짜 좋을 거 같습니다!!
초록밤
1회 북코페때 엽서로 만들었었는데 소량만 뽑아서 남아있는게 없네요ㅜㅜ 이번 북코페에 또 들고 가려구요! 감사합니다^// ^
리베
핫, 정말요?!?! 북코페...갈 수 있도록 해야겠어요!! 가면 꼭 초록밤님 부스에서 엽서 사겠습니다>///<!
친구
퍼즐도 소량제작 해보심이... 제가 사러갑니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hot

그림입니다

양목 2    20,096
Hot

하나하키

토끼 2    19,334
Hot

여름 그림

이베 2    19,614
Hot

옛날그림 삭제시켜주세요...

Arirang 3    24,078
Now

꽃,고양이

초록밤 6    18,498
Hot

이크 1    19,013
Hot

The Priest

A4 2    17,412
Hot

까마귀소녀

Momong 3    20,213