간질간질

초록밤 4 15,675

d5c3fd932294fb4c8de4ccf289146953_1436254d5c3fd932294fb4c8de4ccf289146953_1436254

귀가 크면 자주 간지럽겠지..

http://bam1019.blog.me 

https://twitter.com/greenbamm 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

리베
초록밤님의 여우는 진짜 넘 귀요미하구...ㅠㅠㅠ 초록밤님 여우 그림을 인형으로 보고 싶다는 생각이 드네요..그럼 진짜 귀여울 거 같은데!! 초록밤님 다른 그림들도 넘넘 좋아해요!! 헤헤, 다른 그림도 기대하겠습니다. 항상 힘내세요ㅇㅁㅇ)9!!
개삼
초록밤님 수작업은 정말 너무 포근한 느낌이 들어서 좋아요...ㅠㅠ..! 정말 그대로 엽서화해서 나와도 될것같은 예쁨이 ㅠㅠㅠㅠ!!!!1
친구
와전 귀엽다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽 ㅋㅋㅋ
짱구는옷말려
그림보고 내귀가 다간지럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Now

간질간질

초록밤 4    15,677
Hot

그림 모아 올려요~

개삼 3    19,464
Hot

헐 우와 개편된거 짱신기해

야생개 1    17,462
Hot