빠아빠 베이킹스튜디오의 특별한 디저트 금카롱, 패션 초콜렛, 프로마쥬블랑치즈케이크.

빠아빠베이킹스튜디오 3 18,953

안녕하세요

빠아빠 베이킹스튜디오의 오너쉐프 소피아입니다!!! ^^

2월 14일 발렌타인데이를 맞이하여, 초코북코페에서

빠아빠 베이킹스튜디오만의 특별한 마카롱 금카롱패션 초콜렛 그리고 프랑스 생치즈 프로마쥬블랑으로 만든 치즈케이크를 판매합니다.

꼭 구경하러 오세요^^

최고급 발로나 초콜렛과 식용 금을 이용해 만든 특별한 디저트 입니다^^

a0d5e45efa95b92368db963218498999_1454418
a0d5e45efa95b92368db963218498999_1454418

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

saewoo
은하수가 생각나는 너무 예쁜 초콜렛! 초콜렛 사진만 보고 들어왔는데 다른 디저트들도 있네요. 군침이 돕니다. 다 제가 좋아하는 것들♡
체이
초콜렛이 너무 신기하게 생겼어요!
김준홍
가즈아~~~~~