[디저트]멜로잉 마시멜로우

꼼지말선의멜로잉 3 13,150
부스명: 멜로잉 D1

부스품목:

수제 마시멜로우
비정제설탕으로 만드는 수제마시멜로우
따뜻한음료에 올리면 셀프 라떼아트 만들수있습니다

카라멜
100%우유버터와 비정제설탕을 사용한
수제카라멜 조금씩 잘라 음미하거나 크레커나 치즈와함께드셔도 맛있습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 꼼지말선의멜로잉  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

뀨마요
헉 ㅠㅠㅠ스누피..!!! 제가 참 좋아하는데요 ㅜㅁㅜ 먹어보고 싶네요
곤뇽
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요 보노보노...꼭 가겠습니다
JYJJSW
헐 ㅠㅠ 보노보노 꼭 사겠습니다!
Hot

봄봄베이커리

봄봄 0    11,024
Hot

[수공예] 신양아리 입니다.

신양아리 0    10,835
Hot

[과자/디저트] 슈가플럼

슈가플럼 3    13,724
Now

[디저트]멜로잉 마시멜로우

꼼지말선의멜로잉 3    13,152
Hot

올라디저트 입니다~:D

올라디저트 1    10,500
Hot

[수공예]냥코푸딩입니다

냥코푸딩 2    12,259
Hot

더치커피 전문점 아홉열매

이파리 3    12,499
Hot
138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455951

[과자/디저트] 몽sucre :)

몽슈크레 1    11,779

수공예 루아

루아 0    9,141
Hot

[과자/디저트] 잼있는인생

잼있는인생 0    10,489