[수공예]냥코푸딩입니다

냥코푸딩 2 12,323

부스명:냥코푸딩

부스품목:레진공예 악세사리

부스소개:

안녕하세요 레진공예작가 냥코푸딩입니다 ㅎㅎ 북코페는 이번이 3번쩨 참여네요 ㅎㅎ

매번 너무 줄거워서 기다려지는 페어 입니다 ㅎㅎ

일상생활에서 착용할수있는 심플한 악세사리부터 독특한 악세사리까지 다양하게 제작을 하고있어요 ㅎㅎ

이번에는 일본에서 구입한 재료로 만든  앨리스시계 시리즈 와 숟가락 인여의 눈물 시리즈

그리고 제가 개인적으로 만들고 싶었던 (웃음) 오소마츠 미니 귀걸이 를 특별 제작을 했습니다 ㅎㅎ

제가 있는곳은 토요일은 c24 일요일은 c26 수공예존 이에요!><

많이많이 놀러오세요~ ㅎㅎㅎ

그럼 좋은 하루되시고 다음주 서디페에서 뵈요~~ ㅎㅎ  

인스타그램 https://www.instagram.com/nyankopudding

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 냥코푸딩  실버
10 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

곤뇽
앗 레진공예..요즘 관심이 생긴 분얀데 잘 만드시네요*''*
뀨마요
고양이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기여워요
Hot

봄봄베이커리

봄봄 0    11,088
Hot

[수공예] 신양아리 입니다.

신양아리 2    10,899
Hot

[과자/디저트] 슈가플럼

슈가플럼 3    13,798
Hot

[디저트]멜로잉 마시멜로우

꼼지말선의멜로잉 3    13,240
Hot

올라디저트 입니다~:D

올라디저트 1    10,560
Now

[수공예]냥코푸딩입니다

냥코푸딩 2    12,325
Hot

더치커피 전문점 아홉열매

이파리 3    12,575
Hot
138e76d12ac255c9205b623d8a0bcc12_1455951

[과자/디저트] 몽sucre :)

몽슈크레 1    11,845

수공예 루아

루아 0    9,197
Hot

[과자/디저트] 잼있는인생

잼있는인생 0    10,559