[3회참가] "로즈블랑슈" #수공예 #석고방향제

동동 3 21,565

1. 부스명 / 부스번호

로즈블랑슈 / 배치 예정중

2. 부스소개

캔들공방 '로즈블랑슈'의 향기 디자이너가 참가합니다.

프랑스 230년이 넘는 전통을 가진 향료회사에서 조향한 최고급퀄리티의 프래그런스 향료를 사용합니다.

또한 순도 99% 이상의 천연원석인 친환경 의료용 석고를 사용하여, 가루날림이 적고 고퀄리티 품질로 제작,

저렴하고 좋은 퀄리티의 상품을 만날 수 있습니다.

3. 종목

수공예

4. 창작품목

피규어 석고방향제(무민, 데꼴), 야광 방향제(아이언맨, 데꼴, 리락쿠마, 키티, 레고)

5. 창작물 소개

42c19c9235b196badf1970dd785b892d_1439272

42c19c9235b196badf1970dd785b892d_1439272

6.부스러(창작자)의 한마디!

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

My Shop Author

Lv.3 동동  실버
2,363 (21.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

lutein
완전 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아가야지 ㅠㅠㅠㅍ
strong
완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 석고방향제들 표정봐.. ㅎㅎㅎㅎ
elbd
자작 수공예 제품으로 무민 (저작권이 있는 캐릭터) 모양을 사용해도 되는 건가요...? 향기가 궁금하네요
게시물이 없습니다.