쿠키런 - 양파맛 쿠키 35000원

꼬냥 2 23,851

* 판매 완료 시 제목 앞에 [판매완료] 문구를 삽입해 주세요!

* 공정하고 안전한 거래를 위하여 정확한 정보를 기입하여 주세요!

1. 판매자명 : 꼬냥

2. 연락 가능한 SNS : @haroharo_00

3. 제품명 : 쿠키런 양파맛쿠키

4. 판매가 : 35000

5. 운송비 : 착불

6. 제품사진(5장 이내로 등록하여 주세요)  :

af733c4f329be87ea8c0de8980b23fef_1451362
af733c4f329be87ea8c0de8980b23fef_1451362

7. 판매자의 한마디 :

양파맛 쿠키

구성:: 원피스+가발+인형

가발 앞머리가 짧고 삐뚤삐뚤합니다. 촬영전에 급하게 잘라서 그래요..ㅠㅠ

가발이 전체적으로 막 자른 느낌이 있는데 양파맛쿠키 머리가 그래보여서 그렇게 셋팅했구요,

핑크색 가발 피스도 같이 드립니다. 팬스가의 스타킹 느낌으로 안쪽에 붙였었는데 사진상은 잘 안보이네요.

똑같이 셋팅해주시거나 안해주시거나 구매자분 마음대로 해주시면 되구요,

가발은 30분동안만 착용한거라 퀄리티 괜찮습니다. 상중 정도..

원피스 굉장히 얇아서 안에 비칩니다. 안에 흰색 입어주셔야되구요,

길이는 제 키 164에 무릎 밑-위 정도였구요, 허리가 고무줄이기 때문에 올랴입을수 있고 내려입을 수 있어요.

전 자꾸 촬영중 올라가서 무릎 위까지 왔네요.

인형은 정말 발퀄입니다.. 덤급입니다... 덤이라고 생각해주세요.

총 35000원

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 꼬냥  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

에스
고민되네여ㅠㅠ 겨울이라 추워성;;;
SuperFab
사고싶어요!!

Total 126 Posts, Now 4 Page

2 인기 종말의 세라프 유이치로팔아요
찬비 | 조회 19,385 | 추천 0
인기 마블코믹스 엑스맨 - 호프 서머스
화기 | 조회 20,950 | 추천 0
1 인기 D-Gray Man - Lenalee 최신 제복 버젼
화기 | 조회 17,805 | 추천 0
1 인기 유희왕 - 도적왕 바쿠라 판매합니다
화기 | 조회 20,349 | 추천 0
1 인기 [판매완료]
케이나인 | 조회 15,837 | 추천 0
4 인기 [판매완료]
케이나인 | 조회 15,674 | 추천 0
1 인기 [판매완료]
케이나인 | 조회 16,177 | 추천 0
1 인기 [판매완료]
케이나인 | 조회 15,615 | 추천 0
1 인기 [판매완료] 보컬로이드 - 비밀경찰 미쿠