최강의 군단 에르메스(안경,손목시계,편지지 제외 한 풀셋) 팔아요

네로유오 1 20,886

* 판매 완료 시 제목 앞에 [판매완료] 문구를 삽입해 주세요!

* 공정하고 안전한 거래를 위하여 정확한 정보를 기입하여 주세요!

1. 판매자명 : 유오

2. 연락 가능한 SNS : @nero_uo

3. 제품명 : 최강의 군단 에르메스

안경, 손목시계, 편지지 제외 풀셋

4. 판매가 : 180,000\

5. 운송비 : 5,000\

6. 제품사진(5장 이내로 등록하여 주세요)  :

df906437ef3e840662d0777c818e5b48_1448000

df906437ef3e840662d0777c818e5b48_1448000

7. 판매자의 한마디 :

사이즈는 44-작은 55, 허리 26입니다. 급매이니 다음주 안으로 거래시 절충 가능해요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 네로유오  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Wolf1999
으윽 남자사이즈가아니여... ㅠㅠ..